Abra uma franquia

Conheça nossa Política de Privacidade

1. QUEM SOMOS

Nós, da FEDERAL INVEST LICENCIAMENTO DE FRANQUIAS LTDA, pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ sob número 02.647.408/0001-85, (“FEDERAL INVEST”, ou “Nós”) somos uma licenciadora de franquias com várias agências em todo o Brasil, especializadas em oferecer a você soluções financeiras representadas por produtos que disponibilizamos através delas.

Sabemos o quanto a segurança e a privacidade de seus dados pessoais são importantes, e nos preocupamos muito com isso. Para garantir sua tranquilidade e demonstrar a transparência como lidamos com eles, vamos a seguir detalhar nossa Política de Privacidade, em conformidade com a Lei 13.709/2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais”), esclarecendo os procedimentos que orientam nossa atuação ao efetuar o tratamento de seus dados e seus direitos enquanto titular, bem como a forma como poderá exercê-los.

Se você acompanha nossos canais de divulgação reserve um tempo para conhecer nossas práticas.

2. POR QUAIS MOTIVOS VOCÊ NOS ACESSA?

Quando nos acessa ou interage conosco em nossas mídias sociais, você:

a) tem interesse em se tornar um indicador de negócios FEDERAL INVEST;
b) tem interesse em adquirir sua própria franquia FEDERAL INVEST;
c) através do nosso site, solicita algum esclarecimento sobre a FEDERAL INVEST Franqueadora, ou
d) através do nosso site, busca os serviços de uma de nossas agências franqueadas.

Como já referimos acima, somos uma licenciadora de franquias. Nossa atividade principal é o factoring convencional, além de outras soluções financeiras. Cada uma de nossas agências é uma pessoa jurídica independente, guardando com a Franqueadora o vínculo de uso da marca e know-how, bem como o nome fantasia FEDERAL INVEST.

Você pode, através do site da Franqueadora FEDERAL INVEST, buscar contato com alguma dessas agências franqueadas para utilização dos seus serviços: nesse caso, faremos o encaminhamento. O atendimento de nossas franquias é direcionado para pessoas jurídicas, mas através do acesso alguns de seus dados pessoais poderão ser coletados e enviados para a agência mais próxima à sua cidade, no intuito de atendê-lo.

Em qualquer hipótese, para atendê-lo vamos necessitar que nos forneça certas informações de caráter pessoal, sem as quais não poderemos satisfazer seu interesse.

3. QUAIS SÃO OS DADOS PESSOAIS QUE VOCÊ NOS FORNECE E PARA QUAL FINALIDADE UTILIZAMOS?

A seguir mostramos de forma esquematizada quais são esses dados, a finalidade e a base legal:

DADOS PESSOAISFINALIDADEBASE LEGAL arts. 7º, V e 10, I e II
Nome, telefone, e-mail, endereço completo, cidade onde pretende atuar.Interesse em se tornar um indicador de negóciosLegítimo interesse do Controlador.
Nome, telefone, e-mail, cidade onde tem interesse em atuar, capital disponívelInteresse em compra de franquiaLegítimo interesse do Controlador
Nome, telefone, emailSolicitação de algum esclarecimento sobre a Franqueadora, seus produtos e seus franqueadosLegitimo interesse/Prestação de serviço em benefício do titular
Nome, e- mailPara envio de e mail marketing sobre nossa atividadeLegitimo interesse/. Apoio e promoção de atividade do Controlador
Nome, e-mail, telefonePara acesso aos produtos da rede. Neste caso direcionamos o contato para agência mais próximaLegitimo interesse/prestação de serviço em benefício do titular

Após o atendimento de sua demanda esses dados pessoais ficarão armazenados em nossos registros pelo prazo de 02 (dois) anos para fins de envio de propaganda. Caso você não queira recebê-la entre em contato através do e-mail: dpo.franqueadora@federalinvest.com.br

4. COMO SÃO COLETADOS ESSES DADOS?

Os dados pessoais são fornecidos pelos próprios titulares, através de formulários em nosso site e nos nossos canais de divulgação presentes nas diversas mídias sociais.

Com relação aos possíveis candidatos às Franquias FEDERAL INVEST, inicialmente são captados através de “leads”, os quais por sua vez são prospectados por empresas parceiras que respeitam os termos de nossa política de privacidade, e posteriormente complementados no âmbito da Franqueadora pelos próprios titulares, para seguimento em processo de candidatura de franqueado e/ou para formação de banco de dados e posterior envio de material de divulgação de produtos e notícias que avaliarmos atender a seus interesses, dentro do prazo referido no item acima, ou seja, 2 (dois) anos.

Alguns dados poderão ser captados automaticamente através de cookies, desde que você concorde com seu uso.

Nunca solicitamos dados pessoais sensíveis ou de menores de idade.

5. O QUE ACONTECE SE VOCÊ NÃO NOS FORNECER ESSES DADOS?

Você não é obrigado a fornecer seus dados pessoais: neste caso, porém, ficaremos impossibilitados de atendê-lo na medida dos seus interesses.

6. SEUS DADOS PESSOAIS SERÃO COMPARTILHADOS?

Seus dados serão exclusivamente tratados pela Franqueadora FEDERAL INVEST através dos setores competentes para atendê-lo ou, quando for o caso, compartilhados com a agência franqueada, para a qual serão direcionados de acordo com a natureza de sua solicitação.

Em nenhuma hipótese os dados pessoais que você nos fornecer serão compartilhados, vendidos ou utilizados para outras finalidades.

7. COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS?

Seus dados pessoais são armazenados em ambiente físico ou eletrônico protegido por sólidas medidas de segurança, que nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados, bem como na integridade dos dados. Eles serão acessados apenas por profissionais devidamente autorizados e o tratamento obedecerá aos princípios da proporcionalidade, minimização, necessidade, transparência e relevância para as nossas finalidades, respeitados sempre os compromissos de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos do que determina a legislação.

8. POR QUANTO TEMPO SEUS DADOS SERÃO TRATADOS?

Seus dados pessoais poderão ser mantidos em nossos cadastros pelo prazo de 02 (dois) anos, sempre garantidos por nossos sistemas de segurança.

Após esse período eles poderão apenas ser mantidos pelo prazo necessário ao cumprimento de obrigações legais, sendo que nesse caso não estarão em uso, mas apenas armazenados para essa finalidade específica, após o que serão descartados de acordo com nossos procedimentos de segurança.

9. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS SOBRE ESSES DADOS?

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – Lei nº 13.709 de 2018 define em seu artigo 18 quais são seus direitos enquanto titular de dados pessoais, entre os quais destacamos:

DIREITO DE ACESSO: A qualquer momento você pode nos solicitar informações sobre quais dados seus estamos tratando;
DIREITO DE CORREÇÃO: A qualquer momento você pode solicitar a correção desses dados, caso entenda que estão incompletos, incorretos ou desatualizados;

DIREITO DE EXCLUSÃO: A qualquer momento você pode solicitar a exclusão de dados que entenda desnecessários, excessivos ou tratados de forma ilegal. Também pode solicitar a exclusão de seus dados em qualquer outra hipótese, sendo alertado sobre a impossibilidade de podermos atendê-lo devidamente, e

DIREITO DE INFORMAÇÃO: A qualquer momento você pode solicitar informações sobre empresas e órgãos públicas com os quais compartilhamos seus dados.

10. COMO E QUANDO VOCÊ PODERÁ EXERCER ESSES DIREITOS?

A qualquer momento você poderá exercer esses direitos, bem como solicitar esclarecimentos sobre quaisquer dúvidas que tiver, através de correspondência dirigida ao e-mail: dpo.franqueadora@federalinvest.com.br

11. SOBRE ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A FEDERAL INVEST reserva-se o direito de, a qualquer momento, alterar esta Política de Privacidade atualizando seu conteúdo conforme as necessidades de aperfeiçoamento. Nesses casos faremos um comunicado em área de destaque no nosso site, por isso é importante que você acompanhe sempre nossos alertas.
A data da versão desta Política de Privacidade aparecerá sempre em seu cabeçalho.